Política de privacidad

  1. Identidad y domicilio del responsable.

El responsable de los datos personales que Usted proporciona es Rogelio Sauceda Carballo (en lo sucesivo “SIAPYME”) con domicilio ubicado en calle América 77 en la Col. Parque San Andrés, Coyoacán C.P. 04040, en la Ciudad de México.

  1. Datos personales y datos personales sensibles tratados por SIAPYME.

A efecto de proporcionarle nuestros servicios, SIAPYME recabará y tratará los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono, e-mail, domicilio, RFC para facturación e identificación oficial.

Le informamos que el tratamiento de sus datos personales sensibles tiene como propósito que SIAPYME preste el servicio contratado. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

  1. Finalidades primarias.

SIAPYME tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias para cumplir con nuestras obligaciones derivadas del diseño de páginas web:

    Para elaborar el contrato de prestación de servicios profesionales con SIAPYME.

    Para comunicarnos y dar seguimiento al proyecto.

    Para las gestiones de pagos y de facturación derivados de los servicios proporcionados.

  1. Finalidades secundarias.

De manera adicional, SIAPYME utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    Para enviarle información promocional de los servicios proporcionados por SIAPYME.

    Para incorporar sus datos a nuestra cartera de clientes.

    Para realizar información con fines estadísticos, al interior de SIAPYME.

    Para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad del servicio.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo contacto@siapyme.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

  1. Transferencias.

Asimismo, se realizará la transferencia de sus datos personales a las autoridades competentes que funden y motiven debidamente su solicitud.

  1. Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento.

Usted o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, también conocidos como derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, enviando un correo electrónico a la dirección contacto@siapyme.com.mx

  1. Limitación y/o Divulgación de sus datos.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales haciendo su solicitud a la dirección de correo electrónico contacto@siapyme.com.mx

  1. Uso de Cookies.

Le informamos que nuestra página de internet utiliza Google Analytics© para analizar las visitas y su comportamiento las cuales se detallan:

    Distinguir a los usuarios nuevos y que regresan

    Localidad donde es visitada nuestra página web.

    Limitar el porcentaje de solicitudes.

  1. Cambios al Aviso de Privacidad.

SIAPYME le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través su sitio en internet www.siapyme.com.mx/privacidad.html o bien, a través de los medios de difusión impresos.

Fecha de actualización 8 de junio del 2019

Si así lo desea al llenar el formulario se le hará llegar una copia de la política de privacidad en automático, al ser un correo automatizado puede que lo encuente en SPAM, No deseados o publicidad.

Deseo recibir la actual política de privacidad

paginas web, diseño de paginas web, paginas web cdmx, paginas web economicas cdmx, SIAPYME Soluciones en informática administrativa para micros y pymes hosting mexico clientes, web hosting mexico, web hosting df, web hosting cdmx, web hosting d.f., Web Hosting para Pymes DF, Hosting para Pymes DF, Servicios de Hospedaje Web DF, Web Hosting para Pymes CDMX, Hosting para Pymes CDMX, Servicios de Hospedaje Web CDMX, Diseño de páginas web DF,diseño web df, desarollo web df, desarrollo web, diseño web, diseño de paginas web, diseño web, diseño de paginas web, diseño web en ciudad de mexico, diseño web en mexico, diseño web profesional, diseño de paginas web mexico, posicionamiento web, posicionamiento web en google, posicionamiento seo, marketing digital,diseño web,diseño web df, paginas web, paginas web df,Diseño web df, diseño, mexico, paginas, portal, diseño web, web diseño, paginas web, diseño portal, portal web, mexico, posicionamiento, móviles, desarrollo web df,desarrollo de portales web, diseño de páginas web profesionales, diseño de paginas web profesionales, diseño de paginas web, páginas web, paginas web, diseño de páginas web en mexico, diseño de paginas web en méxico, paginas web mexico, paginas web en el df, paginas web en el df, diseño de páginas en el df, diseño de paginas en el df, Servicios de desarrollo web, diseño de paginas web, posicionamiento Web en buscadores, administrador de contenidos CMS, tiendas en línea ,aplicaciones móviles, páginas web, Paginas Web, Diseño web profesional, Tiendas Online Profesionales, Páginas Web empresariales, paginas web creativas diseños originales, DISEÑO WEB, DISEÑO DE PAGINAS WEB, ELABORACION DE PAGINAS WEB, DESARROLLO WEB, CREACION DE PAGINAS WEB, PAGINAS WEB ECONOMICAS, PAGINAS EN INTERNET, REGISTRO DE DOMINIOS, CORREO ELECTRONICO, SEO, POSICIONAMIENTO WEB, PAGINA DE INTERNET, PAGINAS PARA EMPRESAS, PROMOCION EN PAGINAS WEB, GOOGLE ADWORDS, CAMPAÑAS EN GOOGLE, PAGINAS WEB PROFESIONALES, CUANTO CUESTA UNA PAGINA WEB, PAGINAS WEB PRECIOS, DISEÑO DE PAGINAS WEB EN CDMX, DISEÑO DE PAGINAS WEB EN EL DF